Neue Mittelschule Bad Radkersburg!
Schriftgröße:A-AA+
23. März 2020

Corona Information - Betreuung Osterferien

Stand 23.03.2020

Werte Eltern!

Wie Sie bereits aus den Medien erfahren haben, hat die Bundesregierung beschlossen, dass die Schulen auch in der Osterferienwoche von Montag, 6.4.2020 bis einschließlich Freitag, 10.4.2020 für Kinder mit Betreuungsbedarf geöffnet bleiben. Die Betreuung ist nur für jene Kinder gedacht, deren Eltern beruflich unabkömmlich sind (Ärzte, Pflegepersonal, Krankenschwester, Polizei und Personen, die in der Versorgung tätig sind) und keine Möglichkeit einer Betreuung zu Hause haben.

Die Betreuung findet in der Schule zu den gewohnten Unterrichtszeiten statt. Ausnahme: Am Freitag endet sie um 12 Uhr.

Bitte geben Sie bis spätestens 31.3.2020 per Mail Bescheid, ob und an welchen Tagen Sie eine Betreuung für Ihr Kind benötigen. Geben Sie auch kurzfristige Änderungen bekannt.

Rückmeldungen bitte an: neuemittelschule(at)badradkersburg.at

Wir sind für Ihr Kind da, damit Sie für uns da sein können und dafür sagen wir Danke.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!

Romana Laller